Всероссийский проект БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА

ПЕРВЫЕ ЛИЦА ГОСУДАРСТВА

Путин В.В.
Президент РФ

«Взаимодействие бизнеса и власти должно приводить к видимым, ощутимым для страны результатам, в первую очередь к таким, как увеличение темпов роста экономики, реальное развитие в России цивилизованного рынка и экономически обоснованной, эффективной, социально-ориентированной налоговой политики». (Из заявления В.В.Путина на XIII съезде РСПП).

Медведев Д.А.
Председатель Правительства РФ

«Коррупция превратилась в системную проблему, и этой системной проблеме мы обязаны противопоставить системный ответ». (Из заявления Д.А.Медведева на специальном совещании в Кремле 19 мая 2008 года).

02.08.2019

В Июле 2019 года руководством КСББ совместно с Руководством Фонда Спорт, Ассоциацией экологов и спасателей России и другими заинтересованными лицами принято решение о регистрации Комитета Президентских Инициатив.

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА

«Чтобы успешно бороться с коррупцией, все сферы государственного управления должны стать открытыми для общества, включая деятельность органов государственной власти, судов и органов судейского сообщества».

Из Послания Федеральному Собранию Российской Федерации

12 ноября 2009 года

О проекте Положение о КСББ Руководство Услуги КСББ Деятельность Пресс-релизы Контакты

Содействие в получении кредитов

01.03.2015

В связи с кризисной ситуацией у бизнеса дирекция КСББ приняла решение оказывать содействие по получению компанией заемщиком кредитных ресурсов на приемлемых условиях по всему спектру банковских продуктов.
Также принято решение оказывать услуги по подбору инвесторов и предоставление инвестиций для различных проектов,включая иностранных инвесторов.

Уполномоченные компании

МОСПО